Ergebnisse des Indoor Archery World Cups in Telford

Erstellt von Manuel am Montag, 27.01.2014 18:44:28

Der Indoor World Cup in Telford ist abgeschlossen. Jean Charles VALLADONT and Erika JONES gewannen den zweiten Indoor World Cup in Folge. Janine Meißner konnte sich in der Klasse Damen-Compound die Bronzemedaille sichern. Im Medaillenspiegel liegt Großbritannien an der Spitzte mit insgesamt sechs Medaillen, gefolgt von den USA mit drei Medaillen und Frankreich mit ebenfalls drei Medaillen.

Sebastian Rohrberg unterlag im Bronze-Finale der Recurve-Herren und kam auf Platz 4. Den Sieg sicherte sich der Franzose Jean-Charles VALLADONT, gefolgt von seinem Landsmann Thomas FAUCHERON. Der Niederländer Sjef van den BERG erreichte Platz 3. Jürgen Seibold belegte Platz 9, Christoph Meinelt beendete den Wettkampf mit Platz 62. Insgesamt nahmen 265 Sportler in dieser Klasse teil.

In der Damenklasse Recurve dominierten die Koreanerinnen. Zwischen den ersten sieben Plätzen konnten sich lediglich die Mexikanerin Aida ROMAN (Platz 3) sowie Elena Richter (Platz 6) mischen. Yu Mi KIM sicherte sich Gold, gefolgt von Sehui PARK. Karina Winter lag zum Ende der Finalwettkämpfe auf Platz 9. Insgesamt traten 98 Sportlerinnen in dieser Klasse an.

In der Klasse Compound-Herren siegte der Niederländer Peter ELZINGA, gefolgt von seinem Landsmann Mike SCHLOESSER. Platz drei belegte der US-Amerikaner Levi MORGAN. Bester Deutscher wurde Jens Asbach mit Platz 41. 237 Sportler traten in der Klasse an.

Bei den Compound-Damen siegte Erika Jones aus den USA. Sie verdrängte Camila SOEMOD aus Dänemark auf den zweiten Platz. Janine Meissner konnte sich im Bronze-Finale gegen Jamie VAN NATTA aus den USA durchsetzen.